|
|
|
|
|
01423nam1a22002531ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27355910000 |
005 |
20071220131529.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [49-25938]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220g19461949 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий общественного питания
$e [Учебник для техникумов обществ. питания]
$f Под ред. доц. А. Н. Вышелесского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат, тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Ленгорисполкома
$d 1946-1949
|
215 |
# |
# |
$a 2 т.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. переплёта ч. 2: Оборудование предприятий общественного питания
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Вышелесский
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Потокин
$b В. А.
$g Василий Алексеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Мещеряков
$b Ф. Е.
$g Федор Елисеевич
|
702 |
# |
1 |
$a Вышелесский
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|