Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни: в 2 т. / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Другие авторы/ответственные: Василега, Г. И. (род. 1950), Василькова, Н. В., Савкина, И. А., Шеметовец, Ж. А., Белорусская ассоциация кулинаров. Научно-информационный центр (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : [б. и.], 2024
Язык: Русский
04004cam1a2200397 ib4500
001 BY-NLB-br0001933910
005 20241022093842.0
100 # # $a 20240820d2024 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни  $e в 2 т.  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [разработчики: Г. И. Василега и др.] 
210 # # $a Минск  $c [б. и.]  $d 2024 
215 # # $d 29 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar12935403  $a Савкина  $b И. А.  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar12935404  $a Шеметовец  $b Ж. А.  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240820  $g RCR