|
|
|
|
|
04004cam1a2200397 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001933910 |
005 |
20241022093842.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240820d2024 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни
$e в 2 т.
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [разработчики: Г. И. Василега и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c [б. и.]
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$d 29 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12935403
$a Савкина
$b И. А.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12935404
$a Шеметовец
$b Ж. А.
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240820
$g RCR
|