|
|
|
|
|
03294cam1a2200337 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001164264 |
005 |
20151229105141.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-44-6
|
100 |
# |
# |
$a 20150119d2015 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни
$e в 2 т.
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$d 29 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150119
$g psbo
|