|
|
|
|
|
03763cam1a2200349 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000297383 |
005 |
20130430184730.8 |
100 |
# |
# |
$a 20090302g2008 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология отрасли
$e учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
$f Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2008―
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2650152
$a Нелюбина
$b Е. В.
$g Елена Витальевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090302
$g psbo
|