Общая технология отрасли: учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина

Автор: Назаренко, Е. А.
Другие авторы/ответственные: Нелюбина, Е. В., Могилевский государственный университет продовольствия
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП, 2008―
Язык: Русский
03763cam1a2200349 ib4500
001 BY-NLB-br0000297383
005 20130430184730.8
100 # # $a 20090302g2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Общая технология отрасли  $e учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"  $f Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008― 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-236418  $a Назаренко  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c пищевая промышленность 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2650152  $a Нелюбина  $b Е. В.  $g Елена Витальевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090302  $g psbo