Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов: по материалам докладов XX Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности", 3―4 октября 2024 г. / редколлегия: З. В. Ловкис (главный редактор) [и др.]

Другие авторы/ответственные: Ловкис, З. В. (род. 1946), Почицкая, И. М., Мелещеня, А. В. (род. 1974), Пилипук, А. В. (род. 1980), Кильчевский, А. В. (род. 1955), Моргунова, Е. М. (род. 1967), Шепшелев, А. А. (род. 1983), Миронова, Н. П., "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (20; 2024; Минск), Научно-практический центр по продовольствию (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука, 2024
Язык: Русский
Английский
Предмет:
13905cam1a2201261 ib4500
001 BY-NLB-br0001967981
005 20250731140535.0
010 # # $a 978-985-08-3232-0 
100 # # $a 20250203d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Наука, питание и здоровье  $e сборник научных трудов  $e по материалам докладов XX Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности", 3―4 октября 2024 г.  $f редколлегия: З. В. Ловкис (главный редактор) [и др.] 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2024 
215 # # $a 490, [1] с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 24 см 
300 # # $a Резюме статей на русском и английском языках 
304 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10919  $a ЗДОРОВЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 613(062)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637(062)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664(062)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 651 
702 # 1 $3 BY-SEK-457462  $a Почицкая  $b И. М.  $g Ирина Михайловна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2744311  $a Пилипук  $b А. В.  $g Андрей Владимирович  $c доктор экономических наук  $f род. 1980  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-220926  $a Кильчевский  $b А. В.  $g Александр Владимирович  $c доктор биологических наук  $f род. 1955  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-940806  $a Миронова  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат филологических наук  $4 340 
711 1 0 $3 BY-NLB-ar14905153  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 20  $f 2024  $e Минск 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20250203  $g RCR 
899 # # $a BY-HM0000  $b 039  $j 15:4:4:20  $p 1Н//952977(039) 
899 # # $a BY-HM0000  $b 039  $j 15:4:4:20  $p 1Н//952978(039) 
899 # # $a BY-HM0000  $b 039  $j 15:4:4:20  $p 1Н//954047(039) 
899 # # $a BY-HM0000  $b 055  $p ##1Н//529171(055)