|
|
|
|
|
13905cam1a2201261 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001967981 |
005 |
20250731140535.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-3232-0
|
100 |
# |
# |
$a 20250203d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Наука, питание и здоровье
$e сборник научных трудов
$e по материалам докладов XX Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности", 3―4 октября 2024 г.
$f редколлегия: З. В. Ловкис (главный редактор) [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 490, [1] с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10919
$a ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 613(062)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637(062)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(062)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 651
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2744311
$a Пилипук
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
$c доктор экономических наук
$f род. 1980
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-220926
$a Кильчевский
$b А. В.
$g Александр Владимирович
$c доктор биологических наук
$f род. 1955
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-940806
$a Миронова
$b Н. П.
$g Наталья Павловна
$c кандидат филологических наук
$4 340
|
711 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14905153
$a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"
$g международная научно-практическая конференция
$d 20
$f 2024
$e Минск
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
$4 557
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20250203
$g RCR
|
899 |
# |
# |
$a BY-HM0000
$b 039
$j 15:4:4:20
$p 1Н//952977(039)
|
899 |
# |
# |
$a BY-HM0000
$b 039
$j 15:4:4:20
$p 1Н//952978(039)
|
899 |
# |
# |
$a BY-HM0000
$b 039
$j 15:4:4:20
$p 1Н//954047(039)
|
899 |
# |
# |
$a BY-HM0000
$b 055
$p ##1Н//529171(055)
|