/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Т. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. / ООО "Научно-информационный центр-БАК". Т. 2 / [разработали: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец]
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
365 с., [6] л. цв. ил. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
НОРМЫ РАСХОДА
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Другие авторы/ответственные:
Василега, Г. И. (род. 1950)
,
Василькова, Н. В.
,
Шемятовец, Ж. А.
ISBN:
978-985-6842-63-7
УДК:
642.5:641.56(083.12)
ГРНТИ:
71.33.11
71.33.13
75.35
Примечания:
50 экз. (дополнительный тираж)
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Т. 2
Т. 1
Схожие документы
Аппаратные и программные средства персональных компьютеров / Пер. с англ. В.К.Щербо, В.М.Киреичева. Кн. 2 : Кн. 2. — 376 с.
Автор: Хоган, Т.
Краіна польскай мовы. Ч.2 : Ч.2. — 96 с.
Автор: Бялоцкая, Т.
Детский мир / сочинение] Феклы Гумперт. Т. 2. — 1892. — [4], 225―476 с., [10] л. ил.
Автор: Гумперт, Т.
Опубликовано: (1892)
×
Загрузка...