Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5—6 октября 2011 г.): в 2 ч. / [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.]

Другие авторы/ответственные: Ловкис, З. В. (род. 1946), Гусаков, В. Г. (род. 1953), Шепшелев, А. А. (род. 1983), Петюшев, Н. Н., Миронова, Н. П., Жакова, К. И. (род. 1972), Мелещеня, А. В. (род. 1974), Шустов, И. П. (род. 1967), Самсонович, В. А. (род. 1964), Кондратова, И. И., Тананайко, Т. М., Мельникова, Л. А. (род. 1957), Гвардиян, О. А., Научно-практический центр по продовольствию (Минск), "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (10; 2011; Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011
Язык: Русский