Пищевая химия: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции": в 2 кн. / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова

Автор: Егорова, З. Е. (род. 1955)
Другие авторы/ответственные: Зеленкова, Е. Н., Белорусский государственный технологический университет (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГТУ, 2023
Язык: Русский
05833cam1a2200361 ib4500
001 BY-NLB-br0001876011
005 20240301143409.0
010 # # $a 978-985-897-096-3 
100 # # $a 20231122d2023 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Пищевая химия  $e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"  $e в 2 кн.  $f З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова  $g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" 
210 # # $a Минск  $c БГТУ  $d 2023 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2644390  $a Егорова  $b З. Е.  $g Зинаида Евгеньевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1955 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar14379514  $a Зеленкова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна  $c кандидат технических наук, технология производства пищевых продуктов 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar180247  $a Белорусский государственный технологический университет  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231122  $g RCR