|
|
|
|
|
05833cam1a2200361 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001876011 |
005 |
20240301143409.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-897-096-3
|
100 |
# |
# |
$a 20231122d2023 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая химия
$e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
$e в 2 кн.
$f З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова
$g Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2644390
$a Егорова
$b З. Е.
$g Зинаида Евгеньевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1955
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14379514
$a Зеленкова
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
$c кандидат технических наук, технология производства пищевых продуктов
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231122
$g RCR
|