Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Механическое оборудование...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов : в 3 ч.. Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
416 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КУХОННЫЕ МАШИНЫ
МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ
РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА
Другие авторы/ответственные:
Елхина, В. Д.
,
Ботов, М. И.
ISBN:
978-5-7695-3943-5
УДК:
641.51.06:642.5(075.8)
642.5.06(075.8)
ГРНТИ:
71.33.11
71.01.33
55.65.41
55.01.33
Жанр:
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Примечания:
Библиография: с. 413
1500 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Оборудование предприятий общественного питания
Ч. 1 : Механическое оборудование
Ч. 3 : Торговое оборудование
Ч. 2 : Тепловое оборудование
Схожие документы
Сборник единичных цен основных средств спиртовой промышленности / Главспирт. Механическое оборудование. — 28 с.
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков / СССР. М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований. ЦНИИТЭИлегпищемаш. Механическое оборудование. — 27 с.
Троллейбусы. Механическое оборудование. — 296 с. с илл.; 6 л. черт.
×
Загрузка...