Стандартизация качества зерна и хлеба: Метод. рекомендации для студентов, обучающихся по спец. : 1002 "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва" и 1718 "Экономика и организация прм-сти прод. товаров" / Джамбул. технол. ин-т лег. и пищ. пром-сти, Алма-Ат. фил.

Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата, 1984
Физические характеристики: 76 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
60804К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:61:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал