Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства: методические указания для лабораторно-практических работ и самостоятельных занятий для студентов факультета бухгалтерского учета специальностей 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 1-25 01 04 Финансы и кредит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства
Вид документа: | Книги |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА, 2015 |
Физические характеристики: |
40 с. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего: 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|