Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства: методические указания для лабораторно-практических работ и самостоятельных занятий для студентов факультета бухгалтерского учета специальностей 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 1-25 01 04 Финансы и кредит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства

Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА, 2015
Физические характеристики: 40 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего: 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//531052(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//531054(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал