Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства: методические указания по выполнению лабораторно-практических работ: для студентов факультета бухгалтерского учета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растеневодства

Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА, 2009
Физические характеристики: 43 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего: 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//181427(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//181428(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал