Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Рецептуры на торты, пирожные,...
Тома/выпуски/составные части
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты: [В 3-х ч.] : Утв. Упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 29.12.75
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
М.
:
Пищевая пром-сть
,
1977-
Язык:
Русский
Примечания:
В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Отображение
1
-
1
из
1
Документы
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Заглавие
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
1
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Торты песочные, слоеные, заварные и др. — 1978. — 464 с.
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
1
Кондитерские изделия, мучнистые - Рецептура
см. все ...
Автор/Создатель
1
СССР. Главное управление кондитерской и крахмало-паточной промышленности
см. все ...
Дата издания
от:
по:
×
Загрузка...