Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1: методические указания по выполнению лабораторных работ № 1, 2 / [составители: Е. А. Назаренко и др.]
Другие авторы/ответственные: | Назаренко, Е. А., Машкова, И. А. (род. 1965), Самуйленко, Т. Д. (род. 1982), Романюго, О. А. |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | 2016 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...