2,156 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.01.33
Отображение
1
-
20
из
2,156
для поиска:
'65.01.33'
, время запроса: 0.36сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум - вуз": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук: 13.00.08 / Горюнова Надежда Евгеньевна. - Н. Новгород, 2004. - 27 с.
Автор
Горюнова, Н. Е.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Продукты скотобоен: количественная и качественная оценка продуктов убоя скота, их переработки, консервирования, утилизации и хранения: справочное руководство по боенскому делу / Д. А. Христодуло. - Москва : Государственное издательство, 1923. - 125 с.
Автор
Христодуло, Д. А.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
3
Хлебное дело СССР: справочник по хлебной торговле: (организация, техника, регулирование и экономика хлебного дела). - Москва : Ленинград : Экономическая жизнь, 1924. - 427, [1] с.
“
...
65
.
01
.
33
5 rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
4
Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В.Д.Харитонов, Ю.А.Незнанов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 110, [1] с., [4] л. ил.
Автор
Харитонов, В. Д. (род. 1941)
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
5
Машины и аппараты пищевых производств / [С. Т. Антипов и др.]. Кн. 1. — 2007. — 419 с.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
6
Машины и аппараты пищевых производств / [С. Т. Антипов и др.]. Кн. 3. — 2008. — 619 с.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
7
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 "Биотехнология" / О. А. Неверова [и др.]. - Москва : Инфра-М, 2018. - 316, [1] с. - (Высшее образование ― бакалавриат) (Бакалавриат)
“
...
65
.
01
.
33
6 rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
8
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / Н. Г. Бутейкис. - 9-е изд., стереотипное. - Москва : Академия, 2010. - 300, [1] с., [4] л. цв. ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание)
Автор
Бутейкис, Н. Г.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
9
Холодильная технология пищевых продуктов. Ч. 1 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]. — 2008. — 221, [1] с.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
10
Технологическое оборудование сахарных заводов: учебник по специальности "Технология сахаристых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / С. М. Гребенюк [и др.]. - Москва : КолосС, 2007. - 520 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
11
Инженерная реология: пособие для лабораторных и практических занятий: для высших учебных заведений по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальностей 260301, 260302, 260303 / В. Д. Косой. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007. - 662 с.
Автор
Косой, В. Д.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
12
Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: учебное пособие по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - Москва : КолосС, 2006. - 390, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Автор
Кретов, И. Т.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
13
Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / Л. А. Глебов [и др.]. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 695 с.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
14
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник / Демский А.Б., Борискин М.А., Веденьёв В.Ф. и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 614, [9] с., [4] л. цв. ил.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
15
Производство хлебопекарных дрожжей: Практ. рук. / Е.Д.Фараджева, Н.А.Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. - (Специалист)
Автор
Фараджева, Е. Д.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
16
Экономика мясной и молочной промышленности: учебное пособие по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Б. И. Стерлигов, А. В. Заздравных. - Москва : КолосС, 2009. - 334, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Автор
Стерлигов, Б. И. (1928—2008)
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
17
Технология мукомольного производства: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - Москва : Инфра-М, 2019. - 178, [1] с. - (Высшее образование — бакалавриат) (Бакалавриат)
Автор
Юсупова, Г. Г. (род. 1956)
“
...
65
.
01
.
33
6 rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
18
Экономика и организация производства: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - Изд. 2-е, дополненное и переработанное. - Москва : Дашков и К, 2007. - 200, [1] с.
Автор
Дубровин, И. А.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
19
Дипломное проектирование предприятий по производству вина / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 : Расчет оборудования. — 2019. — 41 с.
“
...
65
.
01
.
33
6 rugasnti...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
20
Технология и оборудование для производства комбикормов / В. А. Шаршунов [и др.]. Ч. 2 : Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. — 815 с.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti 6...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Следующий »
[108]
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...