Труды ВНИИКОП / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Автор: | Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва) |
---|---|
Вид документа: | Продолжающиеся издания |
Опубликовано: | Москва : Пищевая промышленность, 1971―1976 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1971, Вып.15
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1973, Вып.17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1973, Вып.18: Новые методы консервирования
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1973, Вып.19: Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.20: Новое в технике и технологии консервного производства
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.21: Исследование качества сырья и готовой консервной продукции
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.22: Вопросы экономики консервного производства и организации...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1975, Вып.23: Технологические и экономические аспекты консервного...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1976, Вып.24: Качество продукции и интенсификация консервного...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|