/vufind
21 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
663/664:54(075.8)
Отображение
1
-
20
из
21
для поиска:
'663/664:54(075.8)'
, время запроса: 0.40сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Пищевая химия: лабораторный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 132, [1] с.
Автор
Гамаюрова, В. С.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Пищевая химия / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. Кн. 1. — 279 с.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
3
Пищевая химия: учебник для вузов: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным и инженерно-техническим направлениям / А. Л. Новокшанова. - Москва : Юрайт, 2023. - 306 с. - (Высшее образование) (УМО ВО рекомендует)
Автор
Новокшанова, А. Л.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
4
Химия пищи: учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 ― Технология молока и молочных продуктов; 653800 ― Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 ― Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности / О. В.Охрименко. - Вологда : Молочное : ВГМХА, 2004. - 151 с.
Автор
Охрименко, О. В.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
5
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для академического бакалавриата: для студентов специальностей "Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология продуктов питания (бакалавриат)", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология консервов и пищеконцентратов" вузов региона / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко. - 2-е изд., исправленное и дополненное. - Москва : Юрайт, 2018. - 212, [1] с. - (Университеты России) (Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ)...
Автор
Ким, И. Н. (род. 1957)
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
6
Пищевая химия: учебное пособие для вузов: для студентов, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки "Химия", по специальности "Фундаментальная и прикладная химия" / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. - Москва : Юрайт : Екатеринбург, Издательство Уральского университета, 2018. - 184, [1] с. - (Университеты России)
Автор
Лакиза, Н. В.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
7
Химия пищи: учебник для студентов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - Москва : КолосС, 2007. - 852, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Автор
Рогов, И. А. (род. 1929)
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
8
Пищевая химия: лабораторный практикум по дисциплине "Пищевая химия" для студентов всех биологических специальностей биотехнологического факультета / Е. С. Сильченко. - Пинск : ПолесГУ, 2024. - 91 с.
Автор
Сильченко, Е. С.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
9
Основы пищевой химии: Курс лекций для вузов / Моск. гос. заоч. ин-т пищевой пром-сти. - М. : МГЗИПП, 1997. - 222, [1] с.
Автор
Голубев, В. Н.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 3 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
10
Анализ пищевых продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова". Ч. 2 / составители: В. А. Седакова, Е. В. Седаков. — 2014. — 77, [2] с.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
11
Пищевая химия: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) / [А. П. Нечаев и др.]. - 5-е изд., исправленное и дополненное. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2012. - 668, [1] с....
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
12
Качество и безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова. Ч. 1 : Качество продуктов питания. — 2014. — 182, [1] с.
Автор
Мельситова, И. В.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
13
Пищевая химия: учебно-методическое пособие / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра физики и химии. - Минск : БГАТУ, 2003. - 193 с., [10] л. цв. ил.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 3 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
14
Пищевая химия: учебник для высших учебных заведений по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А.П.Нечаев и др. - Изд. 3-е, исправленное. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 631, [1] с.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 3 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
15
Пищевая химия: Учеб. для вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А.П.Нечаев, С.Е.Траубенберг, А.А.Кочеткова и др. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 631, [1] с. - (Учебники и учебные пособия)
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 3 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
16
Пищевая химия: методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" и специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств, Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - Могилев : МГУП, 2011. - 31 с., включая обложку...
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
17
Пищевая химия: Учеб. пособие / В.С.Колодязная. - СПб. : СПбГАХПТ, 1999. - 139 с.
Автор
Колодязная, В. С.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 3 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
18
Пищевая химия: методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" и специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств, Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - Могилев : МГУП, 2011. - 34 с....
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
19
Пищевая химия: рабочая программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2011. - 32 с., включая обложку...
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
20
Химия пищевых продуктов: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева. - Могилев : МГУП, 2008. - 139 с.
Автор
Кузнецова, Л. В.
“
...
663
/
664
:
54
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
2
Следующий »
[2]
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...