/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Технология мяса и мясопродукто...
Тома/выпуски/составные части
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Технология мяса и мясопродуктов: Утв. ГУУЗ Наркоммясомолпрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов НКМ и МП СССР / Под ред. проф. А. Н. Анфимова
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
М. Л.
:
Пищепромиздат. Напеч. в Калуге
,
1940
Язык:
Русский
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Отображение
1
-
1
из
1
Документы
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Заглавие
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
1
Технология мяса и мясопродуктов / Под ред. проф. А. Н. Анфимова. Ч. 1 / [Авторы: С. Е. Городецкий, Б. И. Введенский, В. Н. Шашин и др.]. — 404 с.
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
1
Мясное дело
см. все ...
Автор/Создатель
1
Анфимов, А. Н
1
Городецкий, С. Е
см. все ...
×
Загрузка...