/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Технология консервирования...
Тома/выпуски/составные части
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Технология консервирования / Под ред. проф. Ф. В. Церевитинова и М. С. Гроссмана
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
М. Л.
:
Пищепромиздат. Тип. им. Сталина в Мск.
,
1938
Язык:
Русский
Примечания:
4000 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Отображение
1
-
1
из
1
Документы
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Заглавие
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
1
Технология консервирования / Под ред. проф. Ф. В. Церевитинова и М. С. Гроссмана. Общие основы консервирования. Консервирование плодов и овощей / Сост.: инж. проф. М. С. Гарденин, проф. М. С. Гроссман, проф. С. Г. Ильченко, проф. Я. Я. Никитинский, проф. Н. В. Сабуров, проф. Ф. В. Церевитинов, доц. Ф. М. Чистяков. — 436 стр.
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Автор/Создатель
1
Церевитинов, Ф. В
см. все ...
×
Загрузка...