Химический состав шкуры и его значение в технологическом процессе получения кожи: (Лекция для студентов фак. товароведения живот. сырья)

Автор: Каспарьянц, С. А.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МВА, 1981-
Язык: Русский
00830nam1a22001931ib4500
001 BY-NLB-rr11706680000
005 20070202153059.0
100 # # $a 20070202f1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав шкуры и его значение в технологическом процессе получения кожи  $e (Лекция для студентов фак. товароведения живот. сырья) 
210 # # $a М.  $c МВА  $d 1981- 
215 # # $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
700 # 1 $a Каспарьянц  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo