|
|
|
|
|
02704cas1a2200361 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br860379 |
005 |
20230419085417.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061102b19391939k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
# |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Труды Центрального научно-исследовательского института кондитерской промышленности
$f Народный комиссариат пищевой промышленности СССР, Главкондитер
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 1―2 (1939)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Ленинград
$c Пищепромиздат
$d 1939
|
311 |
# |
# |
$a С вып. 3 (1941) заглавие: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института кондитерской промышленности
|
440 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br860378
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664
$v 4
$z rus
|
710 |
0 |
2 |
$a Центральный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8486645
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061102
$g psbo
|