|
|
|
|
|
03601cas1a2200313 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br650865 |
005 |
20181212141241.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041022b19531954k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
# |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|d 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Рефераты научных работ
$f Министерство промышленности продовольственных товаров, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 1 (1953)―2 (1954)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1953―1954
|
311 |
# |
# |
$a С вып. 3 (1955) ответственный коллектив: Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
440 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br650870
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8
$v 4
$z rus
|
710 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2857437
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041022
$g psbo
|