|
|
|
|
|
04968cas1a2200793 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br1608530 |
005 |
20230419110226.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061017b19351977k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
# |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Труды Всесоюзного научно-исследовательского института жиров
$f Министерство пищевой промышленности СССР
|
207 |
# |
0 |
$a [Вып. 1] (1935)―вып. 33 (1977)
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c ВНИИЖ
$d 1935―1977
|
300 |
# |
# |
$a До вып. 14 (1952) издание не нумеровалось и регистрировалось под разными названиями в "Книжной летописи"
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 665
$v 4
$z rus
|
710 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar4075441
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт жиров
$c Ленинград
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061017
$g psbo
|