|
|
|
|
|
02299cam1a2200265 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001519890 |
005 |
20190314120506.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-534-07784-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190103d2018 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты
$e учебное пособие для вузов
$e для студентов специальностей "Стандартизация и сертификация", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Пищевая биотехнология", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания", "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений "Метрология, стандартизация и сертификация", "Химическая технология и биотехнология", "Технология продуктов питания" вузов региона
$e [в 2 ч.]
$f И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук
$g под общей редакцией И. Н. Кима
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Юрайт
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Университеты России
|
225 |
1 |
# |
$a Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478468
$a Ким
$b И. Н.
$g Игорь Николаевич
$c кандидат технических наук
$c пищевые производства
$f род. 1957
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-528428
$a Кращенко
$b В. В.
$g Виктория Владимировна
$c кандидат технических наук
$c пищевые производства
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13467573
$a Кушнирук
$b А. А.
$g Анжелика Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100928
$g psbo
|