Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия"): методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Другие авторы/ответственные: Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии хлебопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП, 2016―2017
Язык: Русский
07721cam1a2200337 ib4500
001 BY-NLB-br0001317352
005 20170905112932.0
100 # # $a 20160914g20162017|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия")  $e методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2016―2017 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160914  $g psbo