|
|
|
|
|
07721cam1a2200337 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001317352 |
005 |
20170905112932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160914g20162017|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия")
$e методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016―2017
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160914
$g psbo
|