Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни: в 2 т. / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Другие авторы/ответственные: Белорусская ассоциация кулинаров. Научно-информационный центр (Минск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК, 2016
Язык: Русский
03340cam1a2200337 ib4500
001 BY-NLB-br0001298186
005 20160919104503.0
010 # # $a 978-985-6842-44-6 
100 # # $a 20160609d2016 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни  $e в 2 т.  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК" 
210 # # $a Минск  $c Научно-информационный центр-БАК  $d 2016 
215 # # $d 29 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160609  $g psbo