|
|
|
|
|
05319cam1a2200385 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001239455 |
005 |
20161212142546.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151112g20152016|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы"
$e методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
$g [составители: А. В. Акулич и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2015―2016
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-534652
$a Акулич
$b А. В.
$g Александр Васильевич
$c доктор технических наук
$f род. 1957
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1416709
$a Киркор
$b А. В.
$g Александр Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1955
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2785269
$a Лустенков
$b В. М.
$g Виктор Михайлович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar1926634
$a Левьюк
$b Л. Н.
$g Людмила Николаевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2805434
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра теплохладотехники
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151112
$g psbo
|