Технология производства продукции животноводства: теоретические основы: методические рекомендации для студентов дневной формы обучения специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" / Т. М. Натынчик, В. О. Лемешевский

Автор: Натынчик, Т. М.
Другие авторы/ответственные: Лемешевский, В. О. (род. 1983), Полесский государственный университет (Пинск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ, 2015―
Язык: Русский
03136cam1a2200313 ib4500
001 BY-NLB-br0001212076
005 20151027140652.0
010 # # $a 978-985-516-363-4 
100 # # $a 20150804g2015 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология производства продукции животноводства  $e теоретические основы  $e методические рекомендации для студентов дневной формы обучения специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство"  $f Т. М. Натынчик, В. О. Лемешевский  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" 
210 # # $a Пинск  $c ПолесГУ  $d 2015― 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar9015445  $a Натынчик  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c рыбоводство 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2073877  $a Лемешевский  $b В. О.  $g Виктор Олегович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1983 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150804  $g psbo