|
|
|
|
|
03136cam1a2200313 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001212076 |
005 |
20151027140652.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-516-363-4
|
100 |
# |
# |
$a 20150804g2015 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции животноводства
$e теоретические основы
$e методические рекомендации для студентов дневной формы обучения специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство"
$f Т. М. Натынчик, В. О. Лемешевский
$g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Пинск
$c ПолесГУ
$d 2015―
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar9015445
$a Натынчик
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c рыбоводство
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2073877
$a Лемешевский
$b В. О.
$g Виктор Олегович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1983
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150804
$g psbo
|