|
|
|
|
|
05444cam1a2200349 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001201106 |
005 |
20150904095221.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-530-406-8
|
100 |
# |
# |
$a 20150608d2015 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
$e пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация пищевых товаров"
$e в 2 ч.
$f А. В. Игнатенко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники БГТУ
$f Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-294003
$a Игнатенко
$b А. В.
$g Аркадий Васильевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1954
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150608
$g psbo
|