Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебно-методическое пособие: в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: | Челомбитько, М. А., Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | Минск : БГАТУ, 2010―2011 |
Язык: | Русский |
ISBN: |
978-985-519-275-7 |
---|
Отображение 1 - 2
из 2 Документы
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
2
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
1
ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
1
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
1
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
больше ...
1
МАСЛОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
1
ПЕЛЬМЕНИ
1
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
1
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
1
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
1
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
1
СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
см. все ...
меньше ...
Автор/Создатель
Дата издания