Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 5: дополнение 1: учебная специальность 3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья, единичная квалификация 3-49 01 54-59 Разрубщик мяса ― 3-й разряд / [М. В. Ильин и др.]
Другие авторы/ответственные: | Ильин, М. В. (род. 1951), Раховская, Ю. И. (род. 1957), Стаховец, Е. А., Абрамова, Н. Н., Зубченок, В. Г., Амбражей, И. М., Тихонова, А. П., Ваховский, А. М., Белорусский республиканский институт профессионального образования (Минск) |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | 2010 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...