Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности: пособие: в 2 ч. / А. А. Зеленовский, Н. А. Бычков, В. А. Карпов
Сохранено в:
Автор: | Зеленовский, А. А. (род. 1940) |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Бычков, Н. А. (род. 1955), Карпов, В. А. (род. 1956), Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск) |
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | Минск : БГАТУ, 2008 |
Язык: | Русский |
ISBN: |
978-985-519-002-9 |
---|
Отображение 1 - 2
из 2 Документы
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
2
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
1
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
1
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1
КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
ЛЬНОЗАВОДЫ
1
МЕНЕДЖМЕНТ
больше ...
1
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
1
ПЕРЕПОДГОТОВКА КАДРОВ
1
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
1
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
1
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
1
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
1
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
1
СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
см. все ...
меньше ...