/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Сертификация продуктов : конспект лекций : для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2007
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
HACCP СИСТЕМА
Беларусь, Республика
УДК:
663/664:658.562:005.6(075.8)
006.83.063:663/664(476)(075.8)
ГРНТИ:
65.01.33
65.01.81
65.01.37
81.81
Примечания:
Библиография: с. 104―105 (29 назв.)
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Сертификация продуктов
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...