/vufind
12 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
663/664:658.562:005.6(075.8)
Отображение
1
-
12
из
12
для поиска:
'663/664:658.562:005.6(075.8)'
, время запроса: 0.13сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Безопасность и качество продуктов питания: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / Л. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - Москва : РГАУ — МСХА, 2010. - 295 с.
Автор
Еделев, Д. А.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев. - Москва : РГАУ ― МСХА, 2010. - 295 с.
Автор
Кантере, В. М.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
3
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. Ч. 1. — 228, [1] с.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
4
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. Ч. 2. — 207, [1] с.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
5
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 "Управление качеством"; 38.03.02 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [И. В. Сурков и др.]. - Изд. 3-е, исправленное и дополненное. - Москва : Инфра-М, 2016. - 334, [1] с. - (Высшее образование ― бакалавриат) (Бакалавриат)
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
6
Качество и безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова. Ч. 2 : Безопасность продуктов питания. — 2016. — 197, [2] с.
Автор
Мельситова, И. В.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
7
Сертификация продуктов / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева. Ч. 2. — 2007. — 119 с.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
8
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях: учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов. - Изд. 2-е, исправленное. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2016. - 178 с.
Автор
Донченко, Л. В.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
9
Сертификация продуктов / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева. Ч. 1. — 2007. — 119 с.
Автор
Доброскок, Л. П.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
10
Экологически безопасная продукция: учебное пособие для студентов высших учебных зведений, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям / В. А. Черников, О. А. Соколов. - Москва : КолосС, 2009. - 437, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Автор
Черников, В. А.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
11
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 350 с.
Автор
Витол, И. С.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
12
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР): учебно-методическое пособие: [для студентов 5—6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов] / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены. - Минск : БГМУ, 2021. - 21, [1] с.
“
...
663
/
664
:
658
.
562
:
005
.
6
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...