Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Производство ликероводочных из...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий : в 2 ч. / В. А. Шаршунов [и др.]. Ч. 2 : Производство ликероводочных изделий
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
520 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ISBN:
978-985-6989-49-3
УДК:
663.5.02(075)
663.83.02(075)
ГРНТИ:
65.47.29
65.47.31
65.01.33
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Примечания:
Библиография: с. 446—460
400 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 1 : Производство спирта
Ч. 2 : Производство ликероводочных изделий
Схожие документы
Производство спирта и ликероводочных изделий: научно-технический и производственный журнал / учредитель ООО "Пищепромиздат". - Москва : Пищепромиздат, 2000―
Опубликовано: (2000)
Производство спирта и ликероводочных изделий: Санитар. правила и нормы 2.3.4.13-3-2004: Утв. Гл. гос. санитар. врачом Респ. Беларусь 26.04.04. - Мн., 2004. - 30 с.. - (Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы)
Опубликовано: (2004)
Инструкция по нормированию расхода тепловой и электрической энергии на производство водки и ликероводочных изделий: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 13.07.82. - М. : [Б. и.], 1983. - 60 с.
Опубликовано: (1983)
×
Загрузка...