Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Тепловое оборудование...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов : в 3 ч.. Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
489, [1] с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Другие авторы/ответственные:
Кирпичников, В. П.
,
Ботов, М. И.
ISBN:
978-5-7695-3944-2
УДК:
641.53.06:642.5(075.8)
642.5.06(075.8)
ГРНТИ:
71.33.11
71.01.33
55.65.43
55.01.33
Жанр:
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Примечания:
Библиография: с. 486 (8 назв.)
1500 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Оборудование предприятий общественного питания
Ч. 1 : Механическое оборудование
Ч. 3 : Торговое оборудование
Ч. 2 : Тепловое оборудование
Схожие документы
Сборник противоаварийных циркуляров / Нар. ком. электростанций СССР, Тех. отдел. Тепловое оборудование. — 27 стр.
Организация и методика проведения лабораторнопрактических работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» / [Шнейдер Б. Л.]. Тепловое оборудование. — 1976. — 48 с.
Опубликовано: (1976)
Оборудование для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков / Всесоюз. н.-ж. и эксперимент.-конструкт. ин-т торг. машиностроения, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. (ЦНИИТЭИ легпищемаш). Оборудование тепловое. — 164 с.
×
Загрузка...