Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Общая часть
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Методические указания по курсу «Товароведение пищевых продуктов» / М-во высш. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т сов. торговли. Кафедра товароведения пищевых продуктовОбщая часть: (Введение)
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
8 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Пищевые продукты - Товароведение - Пособия заочные
Другие авторы/ответственные:
Смирнов, В. С.
Регистрационный номер:
[48-31918]
Примечания:
1000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Общая часть
Схожие документы
Руководство для практических работ по неорганической химии. Общая часть / Казан. гос. ун-т им. В. И. Ульянова-Ленина. — 63 с.
Руководство по ремонту военных оптических приборов. Общая часть. — 123 с.
Рабочий техникум на дому. Металлообработка / [Отв. ред. инж. Г. Я. Вейнберг]. Общая часть. — 252 стр.
×
Загрузка...