282 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.35.01
Отображение
1
-
20
из
282
для поиска:
'65.35.01'
, время запроса: 0.17сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Стратегическое управление конкурентоспособностью кондитерского предприятия: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Стекольщикова Мария Петровна. - М., 2002. - 24 с.
Автор
Стекольщикова, М. П.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Научно-методические аспекты совершенствования конкурентной среды рынка кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Арсеньев Денис Вячеславович. - М., 2004. - 28 с.
Автор
Арсеньев, Д. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
3
Формирование эффективной системы управления развитием промышленного предприятия и его организационно-методическое обеспечение: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Нерсесян Альберт Николаевич. - М., 2003. - 27 с.
Автор
Нерсесян, А. Н.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
4
Разработка сухих ванильно-фруктовых ароматизаторов для кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07 / Горнова Надежда Валерьевна. - СПб., 2003. - 16 с.
Автор
Горнова, Н. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
5
Совершенствование системы управления себестоимостью и прибылью на кондитерских предприятиях: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Мячин Михаил Владимирович. - М., 2004. - 23 с.
Автор
Мячин, М. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
6
Кондитерская фабрика: ежемесячный профессиональный журнал. - Москва : Просвещение, 2006
“
...
65
.
35
.
01
5 rugasnti...
”
Периодические издания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
7
Организационно-экономические инструменты регулирования деятельности предприятий кондитерской промышленности в условиях инновационного развития: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Осадчук Максим Сергеевич. - Краснодар, 2010. - 25 с.
Автор
Осадчук, М. С.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
8
Формирование производственной программы предприятия кондитерской промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Сиротенко Алексей Сергеевич. - Белгород, 2010. - 23 с.
Автор
Сиротенко, А. С.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
9
Экономические приоритеты реорганизации внутренней среды кондитерских предприятий АПК: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Щербина Андрей Сергеевич. - Москва, 2008. - 23 с.
Автор
Щербина, А. С.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 5...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
10
Формування стратегій розвитку підприємств на засадах прогнозування кон'юнктури ринку: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук: 08.00.04 / Левицький Віктор Володимирович. - Львів, 2008. - 22 с.
Автор
Левицький, В. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 5...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
11
Хлебопекарная и кондитерская промышленность: ежемесячный научно-технический и производственный журнал-приложение Государственного агропромышленного комитета СССР. - Москва : Агропромиздат, 1957―1987
“
...
65
.
35
.
01
4 rugasnti...
”
Периодические издания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
12
Формирование интегрированной системы планирования в условиях холдинга: (на примере кондитерской промышленности): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Насимов Лев Валерьевич. - Москва, 2009. - 24 с.
Автор
Насимов, Л. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
13
Організаційно-економічні основи підвищення конкурентоспроможності підприємств кондитерської промисловості України: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук: 08.00.04 / Ткаченко Ольга Миколаївна. - Київ, 2007. - 19 с.
Автор
Ткаченко, О. М.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 5...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
14
Проектирование кондитерских предприятий: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов. - 2-е изд., расширенное и дополненное. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2005. - 410, [1] c.
Автор
Олейникова, А. Я.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 5...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
15
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Куликов Илья Сергеевич. - Москва, 2009. - 24 с.
Автор
Куликов, И. С.
“
...
65
.
35
.
01
6 rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
16
Облік і аналіз виробничих запасів на підприємтсвах кондитерської галузі України: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук: 08.00.09 / Андрос Світлана Вікторівна. - Київ, 2010. - 20 с.
Автор
Андрос, С. В.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
17
Методические инструменты обеспечения сбалансированного развития инновационной и инвестиционной деятельности предприятий: (на примере кондитерской промышленности): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Островских Татьяна Илларионовна. - Красноярск, 2012. - 19 с.
Автор
Островских, Т. И.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
18
Джерела інвестиційної діяльності та офрмування ïх структури на підприємствах кондитерської промисловості: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економічних наук: 08.00.04 / Сілакова Ганна Віталіївна. - Київ, 2009. - 20 с.
Автор
Сілакова, Г. В.
“
...
65
.
35
.
01
6 rugasnti...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
19
Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал / учредитель ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва : ЭкспертКоммерц, 2004—
“
...
65
.
35
.
01
5 rugasnti...
”
Периодические издания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
20
Несвоевременные и своевременные мысли / Александр Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2011. ― № 18. ― С. 4―5
Автор
Белов, А.
“
...
65
.
35
.
01
rugasnti 6...
”
Статьи
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Следующий »
[15]
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...