|
|
|
|
|
15666cam1a2201489 ib4500 |
001 |
BY-RLST-knr-947952 |
005 |
20211026135855.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-2739-5
|
100 |
# |
# |
$a 20210809d2021 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$a eng
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||z 01|yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Наука, питание и здоровье
$e сборник научных трудов
$e в 2 ч.
$f Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
$g под общей редакцией З. В. Ловкиса
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a На обложке: 100 лет Инбелкульту
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3351153
$a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$3 BY-SEK-ar1826174
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.02:001.895(476)(082)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.012:005.6(476)(082)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(476)(082)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189821
$a Казакевич
$b П. П.
$g Петр Петрович
$c доктор технических наук
$f род. 1955
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635860
$a Азаренко
$b В. В.
$g Владимир Витальевич
$c доктор технических наук
$f род. 1958
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-940806
$a Миронова
$b Н. П.
$g Наталья Павловна
$c кандидат филологических наук
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474833
$a Самсонович
$b В. А.
$g Владимир Алексеевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1964
$4 340
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14091888
$a "Наука, питание и здоровье"
$g международный конгресс
$d 3
$f 2021
$e Минск
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 557
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20210809
$g RCR
|