Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Теория
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Правила кухни : библия общепита : идеальная модель ресторанного бизнеса / ОксанаПутан. Кн. 1 : Теория
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2019
Язык:
Русский
Предмет:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ШЕФ-ПОВАРА
ОФИЦИАНТЫ
ОПЛАТА ТРУДА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО
РЕСТОРАНЫ
КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
АРЕНДНАЯ ПЛАТА
ТИРАЖИРОВАНИЕ
УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ
ISBN:
978-5-04-096059-0
УДК:
640.432:005.5
ГРНТИ:
71.33.11
71.31.75
Примечания:
3000 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Правила кухни
Кн. 1 : Теория
×
Загрузка...