Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Производство ликероводочных из...
Структура документа
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий : в 2 ч. / В. А. Шаршунов [и др.]. Ч. 2 : Производство ликероводочных изделий
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ISBN:
978-985-6989-49-3
УДК:
663.5.02(075)
663.83.02(075)
ГРНТИ:
65.47.29
65.47.31
65.01.33
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Примечания:
Библиография: с. 446—460
400 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 1 : Производство спирта
Ч. 2 : Производство ликероводочных изделий
×
Загрузка...