Производственное обучение профессии "Кондитер": учебное пособие для учреждений начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер": в 2 ч.
Сохранено в:
Вид документа: | Книги |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Академия, 2011 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Повар, кондитер |
ISBN: |
978-5-7695-8025-3 |
---|
Отображение 1 - 2
из 2 Документы
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
2
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
2
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
2
КОНДИТЕРЫ
2
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
2
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
2
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
больше ...
2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
1
ПИРОЖНЫЕ
1
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
1
ТОРТЫ
см. все ...
меньше ...
Автор/Создатель