Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 ч.
Сохранено в:
Вид документа: | Книги |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Академия, 2010 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее профессиональное образование
Пищевое производство |
ISBN: |
978-5-7695-3942-8 |
---|
Отображение 1 - 3
из 3 Документы
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
3
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
2
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
1
КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫЕ МАШИНЫ
больше ...
1
КУХОННЫЕ МАШИНЫ
1
МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ
1
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
1
РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА
1
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
1
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
1
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ
см. все ...
меньше ...
Автор/Создатель