Труды / Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Автор: | Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва) |
---|---|
Вид документа: | Продолжающиеся издания |
Опубликовано: | Москва : ВНИИМП, 1950―1979 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1950, Вып.3
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1952, Вып.4: Использование пищевых и промышленных отходов при откорме...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1953, Вып.5: Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1954, Вып.6: Усовершенствование техники и технологии в мясной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1955, Вып.7: Усовершенствование технологических процессов и контроля...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1958, Вып.8: Механизация и интенсификация технологических процессов...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1959, Вып.9: Интенсификация технологических процессов и создание...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1959, Вып.10: Откорм сельскохозяйственных животных пищевыми...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1962, Вып.11
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1962, Вып.12: Интенсификация технологических процессов производства...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1962, Вып.13: Исследования в области производства жиров, желатина...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1962, Вып.14: Интенсификация технологических процессов в мясной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1963, Вып.15: Усовершенствование технологических процессов в мясной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1964, Вып.16: Технологические, физико-химические и микробиологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1965, Вып.17: Экономическая эффективность внедрения новой техники...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1966, Вып.18: Технологические и биохимические исследования мяса...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1967, Вып.19: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1968, Вып.20: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1968, Вып.21: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1969, Вып.22: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1970, Вып.23: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1970, Вып.24: Научные исследования и технический прогресс в мясной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1971, Вып.25,ч.1: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1971, Вып.25,ч.2: Технологические, физико-химические и биологические...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1972, Вып.26: Изучение качества сырья мясной промышленности
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1973, Вып.27: Совершенствование процессов производства колбасных...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.28: Применение экономико-математических методов и средств...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.29: Изучение качества сырья мясной промышленности и его...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1974, Вып.30: Совершенствование производства мясных консервов
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1975, Вып.31: Совершенствование техники и технологии производства...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1975, Вып.32: Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1975, Вып.33: Совершенствование экономики и организации производства...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1976, Вып.34: Методы получения коллагеновых материалов и применение...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1976, Вып.35: Совершенствование техники и технологии холодильной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1976, Вып.36: Пути повышения санитарного уровня производства, качества...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1977, Вып.37: Совершенствование технологии производства органопрепаратов...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1977, Вып.38: Применение математических методов и ЭВМ в научных...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1977, Вып.39: Совершенствование техники и технологии производства сухих...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1977, Вып.40: Совершенствование техники и технологии производства...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1978, Вып.41: Новое в производстве мясных консервов
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1978, Вып.42: Рациональное использование сырья при производстве мясных...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1978, Вып.43: Механизация и автоматизация технологических процессов...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1979, Вып.44: Совершенствование планирования, управления и организации...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1979, Вып.45: Исследование качества сырья и продукции мясной...
Всего: 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|