Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Food. Производство продуктов п...
Тома/выпуски/составные части
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Food. Производство продуктов питания: маркетинг & технология: журнал
Сохранено в:
Вид документа:
Периодические издания
Опубликовано:
Москва Нюрнберг
:
Д-р Харниш Ферлагсгезельшафт
,
1993―1994
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ISSN:
0944-6850
УДК:
663/664
ГРНТИ:
65.01.05
Другие заглавия:
Food ППП
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Нет документов для отображения.
Фильтр ключевых слов
×
Загрузка...