Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Шеф
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Шеф: технологии и продукты для поваров и кондитеров: журнал
Сохранено в:
Вид документа:
Периодические издания
Опубликовано:
Москва
:
Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп
,
2002―2008
Язык:
Русский
Предмет:
КУЛИНАРИЯ
КУЛІНАРЫЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
РЕСТОРАНЫ
РЭСТАРАНЫ
УДК:
640.432
641.5
ГРНТИ:
71.33.11
75.35
Другие заглавия:
Chef
Примечания:
По 2003, № 3 выходил как приложение к журналу "Ресторатор" и распостранялся вместе с журналом
С 2008, № 12 выходит в одной обложке с "Ресторатор"
Ежемесячно
Связанные документы:
Приложение к:
Ресторатор: журнал для тех, кто ценит своих посетителей. - Москва : Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп, 2002―2008
Другие взаимосвязанные документы:
Ресторатор: журнал для тех, кто ценит своих посетителей. - Москва : Индепендент Маркет Девелопмент Гроуп, 2002―2008
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Шеф
×
Загрузка...