|
|
|
|
|
02690cas1a2200313 is4500 |
001 |
BY-NLB-br479410 |
005 |
20200116144801.0 |
100 |
# |
# |
$a 20011003b19611961k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a AM
|
106 |
# |
# |
$a r
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a ah|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-технический сборник
$i Серия: Пищевая промышленнось
$f Государственный комитет Совета Министров Армянской ССР по координации научно-исследовательских работ, Центральное бюро научно-технической информации и пропаганды
|
210 |
# |
# |
$a Ереван
$c Центральное бюро научно-технической информации и пропаганды
$d 1961
|
311 |
# |
# |
$a С 1962 издающий коллектив: Институт научно-технической информации
|
326 |
# |
# |
$a Ежеквартально
|
440 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001591200
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505105
$d Ереван
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 663/665
$v 4
$z rus
|
710 |
0 |
1 |
$3 BY-NLB-ar13300172
$a Армянская ССР
$b Государственный научно-технический комитет
$b Центральное бюро научно-технической информации и пропаганды
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191118
$g RCR
|