Advances in food research

Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: New York : Academic Press, 1948―1988
Язык: Английский
Предмет:

1954, Vol.5

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
36337-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1955, Vol.6

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
36336-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1957, Vol.7

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
38023-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1958, Vol.8

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
38031-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1959, Vol.9

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
40027-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1960, Vol.10

Всего: 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
42377-1ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал