Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Кн. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Пищевая химия : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. Кн. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
МИКРОНУТРИЕНТЫ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ISBN:
978-985-897-098-7
УДК:
663/664:54(076.5)(075.8)
663/664.014(076.5)(075.8)
ГРНТИ:
65.09.03
65.09.30
65.09.39
65.01.33
Жанр:
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
Примечания:
Библиография: с. 123―126 (32 назв.)
50 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Пищевая химия
Кн. 2
Кн. 1
×
Загрузка...