Технология консервированных продуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 3 : Технология консервирования мяса и рыбы / [составитиели: В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная]
Другие авторы/ответственные: | Тимофеева, В. Н., Развязная, И. Б. (род. 1978) |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | 2019 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...